短期研修:京都大学岸田合同ゼミに参加

2022年12月3日 (土)
前日に続き、京都大学工学研究科のある桂キャンパスに赴いた短期研修参加者の一行は、岸田教授の合同ゼミに参加しました。そこで、アジスアベバ科学技術大学のBelachewさん、Yitayouさん、Ayenewさんがそれぞれ自分のPhDの研究課題について発表しました。

さまざまな研究発表およびプレゼンの方法について触れられたことは、彼らにとって大きな収穫になったようでした。会場ではMNGDプロジェクトの安原先生(愛媛大学)とも話をする機会に恵まれました。

安原先生を囲んで。