【重要】第4回公開講座、オンライン開催

現在開講中の2021年度 京都大学アフリカ地域研究資料センター公開講座「工学研究者、アフリカへ行く!“MNGDプロジェクト”の挑戦」シリーズ、2022年1月22日(土)に予定しております第4回の講義につきまして、感染状況を考慮し、会場は設けず、オンラインのみでの開講に変更させていただきます。

時間などの変更はございません。
何卒、ご了承をいただきたくお願いいたします。
お申込みいただいた方には参加URLをお送りしました。万一届いておられない場合は、お知らせください。

第4回 2022年1月22日(土)15時~17時(オンラインのみでの開催)

宮﨑祐輔(京都大学工学研究科・助教)「アフリカで土を問う」/松隈俊佑(京都大学アフリカ地域研究資料センター・特定研究員)「アフリカで工学研究者になる」

受講料 1講座 1,000円

お申込み方法 「お名前(ふりがな)、ご住所、Eメールアドレスなどの連絡先、受講希望講座」を記して、下記のアドレスへお送り下さい。

E-mail: manabiafrica [at] gmail.com ([at]は@に変更してください)

各回、開講日の前週金曜までにお申し込みください。
お申込みいただきましたら、5日以内に受講受付と受講料振込のご案内を返信いたします。 入金確認後、当日までに会場での受講案内、あるいは参加URLをお送りします。 講座の映像は、開講日以降もオンラインで見ていただけるよう、アーカイブを公開します(期間限定)。