遠征時の楽しみ、アダマ科学技術大学の帰りに立ち寄った食堂にて
遠征時には、その土地の食べ物をたべるのを楽しみにしています。アダマ科学技術大学を訪問した帰りに、市内の食堂に立ち寄りました。これは、クックル。ターメリック風味の牛肉のスープです。煮込んだお肉に食べ応えがあって、とても美味しかったです。食後は、珈琲も忘れずに。なみなみと注がれた珈琲の表面は、満腹の笑みを映し出します。
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「フィールド便り」はこちらのページでアーカイヴしています。
遠征時の楽しみ、アダマ科学技術大学の帰りに立ち寄った食堂にて
遠征時には、その土地の食べ物をたべるのを楽しみにしています。アダマ科学技術大学を訪問した帰りに、市内の食堂に立ち寄りました。これは、クックル。ターメリック風味の牛肉のスープです。煮込んだお肉に食べ応えがあって、とても美味しかったです。食後は、珈琲も忘れずに。なみなみと注がれた珈琲の表面は、満腹の笑みを映し出します。
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