アジスアベバ科学技術大学、講師、博士課程
専門分野/研究課題/キーワード:
(専門分野)
食品加工工学
(キーワード)
植物バイオマス、加水分解、セルロース、コーヒーハスク、発酵
.
動画
MNGDプロジェクトにおける訪日
2023.11.14~12.15 短期研修(宮崎大学)
2024.5.7~8.5 短期研修(宮﨑大学)
アジスアベバ科学技術大学、講師、博士課程
専門分野/研究課題/キーワード:
(専門分野)
食品加工工学
(キーワード)
植物バイオマス、加水分解、セルロース、コーヒーハスク、発酵
.
動画
MNGDプロジェクトにおける訪日
2023.11.14~12.15 短期研修(宮崎大学)
2024.5.7~8.5 短期研修(宮﨑大学)